MAGNIFY мужская и женская одежда
8 (499) 649 3597 8 (4842) 909 551
ежедневно с 9:00 до 18:00

Непрерывный путь к совершенству

 19 ноября 2013 года на базе ООО «Сухиничская швейная мануфактура»прошёл Совет промышленников района с участием руководителей налоговой, финансовой, миграционной служб, Пенсионного фонда и Центра занятости населения. Провёл его глава администрации района А.Д. Ковалев. Перед началом Совета была проведена экскурсия по швейной фабрике.

 Порядок чувствуется еще на проходной фабрики, и хотя, по словам хозяев, они находятся всё еще в стадии строительства - результат налицо: добротные ворота, хорошее ограждение, вывеска, выложенные тротуарной плитки дорожки, беседка для отдыха и даже миролюбиво настроенные охранные собаки располагают на хорошее настроение.Численность работающих на предприятии - более 150 человек, вакансий нет, а желающих,устроиться к нам работать, достаточно.

 Члены Совета побывали в новом раскрой-ном цехе (его запустили в августе этого года), где смогли наблюдать за работой американского оборудования – раскройного комплекса «GERBER», обеспечивающего оперативное внедрение новых моделей и точный раскрой деталей мужского костюма. Далеко не все швейные фабрики могут себе позволить приобрести такое дорогое оборудование, но генеральный директор уверен, что дело того стоит.

 Прекрасные условия труда созданы на ООО «Сухиничская швейная мануфактура», выпускающая продукцию под брендом "MAGNIFY": огромные цеха с высокими потолками, хорошим освещением. А главное, улучшение технологий, современное швейное оборудование - всё это создает дружную рабочую атмосферу. Охотно вступали в диалог с Анатолием Дмитриевичем Ковалевым швеи, откровенно говорили, как к ним относится руководство, рассказывали о работе, как отдыхают. С кем бы ни поговорил руководитель района, от всех слышал только добрые слова и пожелания. Глава администрации района А.Д. Ковалев поблагодарил генерального директора Сергея Петровича Попова и директора К.И. Филиппова за продуманную и отлаженную работу. Отметил, что, несмотря на трудности, фабрика набирает обороты по объемам производства,отрадно также, что увеличивается заработная плата рабочих.

Скачать номер целиком "Оганизатор" №138 от 23.11.2013 стр.3 ....