MAGNIFY мужская и женская одежда
8 (499) 649 3597 8 (4842) 909 551
ежедневно с 9:00 до 18:00

Открытие новой фабрики

 Строительство фабрики "Сухиническая швейная мануфактура" начато в апреле 2011 года на базе бывшего филиала Калужского радиолампового завода. Были полностью разобраны и реконструированы старые производственные площадки: цех пошива брюк, склад кроя и готовой продукции, административный корпус. Проложены и сданы в эксплуатацию линия питьевой воды, центральная канализация, газовые, электрические сети, для отопления здания установлена модульная автоматическая газовая котельная.

 Сделано все возможное для комфортного труда сотрудниц фабрики: оборудованы раздевалка, комната отдыха, столовая, где есть холодильник, микроволновые печи, электрочайники, обустроены туалетные комнаты, в самом цехе – современная система вентиляции. Но на этом руководство фабрики во главе с генеральным директором Сергеем Поповым останавливаться не собирается: продолжаются работы по дальнейшему благоустройству территории предприятия (она составляет почти два гектара), ремонту производственных помещений, в которых, возможно, появится еще один цех по пошиву одежды.

 В церемонии открытия фабрики участвовали руководители района и города и, конечно, работницы предприятия, которые на время прервали производственный процесс.

- Открытие фабрики – значимое событие для района, оно имеет не только производственный аспект, связанный с расширением производственных площадей, но и способствует увеличению налоговых отчислений в бюджет района, решению социальных вопросов. Это прекрасная возможность для жителей города и района получить хорошую работу, - подчеркнул Анатолий Ковалев.

Полный текст статьи ....